Право

Распоряжение Правительства Москвы 

от 28 сентября 2011 года №752-РП 

"Об изменении типа государственного учреждения города Москвы "Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом - московский Дом соотечественника"

В целях повышения эффективности деятельности государственного учреждения города Москвы, подведомственного Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы:

1. Изменить тип Государственного учреждения города Москвы "Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом - Московский Дом соотечественника" на казенное.

2. Изменить наименование Государственного учреждения города Москвы "Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом - Московский Дом соотечественника" на Государственное казенное учреждение города Москвы "Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом - Московский Дом соотечественника" (далее - ГКУ "Московский Дом соотечественника").

3. Установить, что:

3.1. Основные цели деятельности, предельная штатная численность и годовой фонд оплаты труда сохраняются без изменений.

3.2. Функции и полномочия учредителя ГКУ "Московский Дом соотечественника" осуществляет Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Черемина С.Е.

Мэр Москвы
С.С. Собянин


Версия для печати