Проекты

Балтийская Международная академия (БМА)

Вниманию организаций российских соотечественников!

В соответствии с Соглашением между ГКУ МДС  и Балтийской международной академии, размещаем данную информацию:

Лучшая академия для лучших студентов

Если вы хотите отправить своего ребенка на обучение за границу, перед вами невольно встает вопрос: «Куда? В Чехию в Польшу, а может, в Англию или в Германию?» А почему не отдать предпочтение Латвии, где расположен крупнейший негосударственный вуз в Балтийских странах - Балтийская Международная академия (БМА)?

           Для выбора Балтийской Международной академии есть немало веских причин.

 Во-первых, это вуз №1 в Европе по числу программ обучения на русском языке. Их в академии уже  32 на любой вкус - предпринимательская деятельность, управление финансами, туристический и гостиничный бизнес, юриспруденция, дизайн, международные отношения, психология, связи с общественностью и многие другие.  

При желании, вы можете выбрать по ряду программ и английский язык обучения.

Во-вторых, в академии реализуются программы всех уровней высшего образования - бакалавриат,  магистратура и  докторантура.  После успешного  завершения каждой из программ, Вы становитесь обладателем госдиплома Латвийской Республики, признаваемого как в Европейском Союзе, так и во многих других странах. Не случайно сейчас в БМА учатся около пятисот иностранных студентов из 30 стран мира. 

В-третьих, стоимость обучения в Балтийской Международной академии существенно ниже, чем в других европейских странах  - 2000-2500 евро в год. Существует и целая система скидок на оплату обучения, например, отличники платят, на 25 процентов меньше, чем другие студенты. В честь 25-летия БМА в 2015 году особые условия оплаты за обучение по ряду программ и прием еще продолжается.

В-четвертых, в Риге, где расположен главный офис БМА, свободно можно общаться на русском языке и в вузе, и на улицах города. Уровень цен на товары и услуги такой же, как в ваших городах. Студенты могут разместиться в благоустроенных общежитиях, оплата в которых зависит от уровня сервиса.

В-пятых, в академии действует Центр дистанционного обучения. Это значит, что при такой форме обучения  необязательно приезжать в Латвию для сдачи сессии. Вы можете сдавать экзамены и зачеты используя  Moodle и Skype.

Это только часть преимуществ, которыми обладает Балтийская Международная академия. С другими возможностями вуза вы можете познакомиться на сайте: www.bsa.edu.lv, а также получить квалицированную консультацию у наших партнеров.

Станислав БУКА, член правления Балтийской Международной академии