Новости

Благодарность правительству Москвы от соотечественников Таджикистана

t1.jpg

На имя министра Правительства Москвы, руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы  г-на Черемина С. Е. поступила благодарность от председателя Ассоциации организаций российских соотечественников в Таджикистане Барамыкова Р. И.

В письме Ассоциация организаций российских соотечественников в Таджикистане (РСТ) от  имени 150-ти участников Великой Отечественной войны (г. Душанбе) выражает Сергею Евгеньевичу Черемину и сотрудникам Департамента глубокую и искреннюю благодарность за внимание и заботу.

Господин Барамыков Р.И. отметил: «Уже становится доброй традицией московского правительства выделять материальную поддержку ветеранам войны, особенно к знаменательным датам воинской Славы.  Благодаря поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города  Москвы ветераны в Душанбе получили от московского правительства материальную помощь в 2011 г. – в год 70-летия начала разгрома вражеской армии в битве под Москвой, в 2013 г. – в год 70-летия прорыва Ленинградской блокады, победы в Сталинградской битве и на Курской дуге. Проведенные акции по поддержке ветеранов – свидетельство памяти о вкладе таджикистанцев вместе со всем советским народом в дело Великой Отечественной войны. Эти акции – свидетельство интернациональной дружбы и братства».

Также в письме Председатель Ассоциации РСТ выражает благодарность руководителям Московского Дома соотечественника: Жданову – Луценко Н.И. и Каплуну Ю.И. за содействие при решении вопроса о субсидировании материальной помощи ветеранам.

Пресс-служба Московского Дома соотечественника

Ссылка на сайт Московского Дома соотечественника обязательна.